コメント

はじめてのママリ🔰
水回りと網戸くらいです、
正直数ヶ月なら全く気にしません笑

はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て場ですかね!
-
姉妹のまま
ありがとうございます😊
- 1月6日

はな
数ヶ月なら最悪諦めもつくとは思いますが私の中の最低限みたいポイントは
駐車場のとめやすさ
ドアホンがカメラ付きか
室内の綺麗さ(とくに水回り)
キッチンの作業スペースの広さ(コンロとシンクの間の部分)
ですかね🤔
↑は、数ヶ月だとしても納得いかなかったら住みたくないと思います
あと、コンセントの位置とアンテナ端子の位置は間取り図にメモしてきた方がいいです☺️
(ほぼ決まりに思えれば、窓や家具置く場所のサイズも書き込むといいです!)
-
姉妹のまま
ありがとうございます😊
- 1月6日

退会ユーザー
数ヶ月なら、ゴミステーションが敷地内にあるか、自治会加入は必要か、くらいかな
建物内部については、数ヶ月なら妥協します。
不動産会社ですが、たまーに、数ヶ月しか住まないんです、と言いながら、畳全て交換し、水回りもリフォームしろ、とか、ウォッシュレットつけて、カメラ付きインターホンつけて、とか要求べらぼうに言ってくる方もいます🙄
んな、大家に言えるか!
って思います🙃
ただいまの時期の数ヶ月は、かなり、厳しいと思います😵💫
うちなら、今から借りて、3月頭、せめて、3月半ばに出ていかれるなら、まあ、いいけど、4月5月退去ならお断りします。
この2月〜4月が繁忙期で1番入れ替わりのある時期なので、この時期を逃したくないので。
繁忙期でない時期でも、長く空室になってる物件ならば、いいんですが、、、人気な物件はこの時期の数ヶ月は遠慮してほしいところです😑
-
姉妹のまま
ありがとうございます😊
- 1月6日
姉妹のまま
ありがとうございます😊