コメント
ぽぽママ
室内用の滑り台を1歳の誕生日あげました!
冬だし家で遊ぶことが多かったので、買ってよかったなーと思いました😊
みあ
ディーバイク、お絵描きボード、ままごとセットあげました🙆♀️
ディーバイクは最初は全然遊びませんでしたが1歳半過ぎてからよく乗って遊ぶようになり今も飽きずに使ってますよ!
-
クック。
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🤎- 1月6日
ぽぽママ
室内用の滑り台を1歳の誕生日あげました!
冬だし家で遊ぶことが多かったので、買ってよかったなーと思いました😊
みあ
ディーバイク、お絵描きボード、ままごとセットあげました🙆♀️
ディーバイクは最初は全然遊びませんでしたが1歳半過ぎてからよく乗って遊ぶようになり今も飽きずに使ってますよ!
クック。
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます🤎
「1歳」に関する質問
離乳食での鉄分摂取…皆さんやはり野菜からですか? でも野菜からだと結局摂取量少ないですよね😣 鶏レバーの粉とかありますけどあれってどうなんですかね?💦 1歳子供が貧血気味なのですがこれでだいぶ改善されたという食べ…
間もなく2歳になる甥についてです。 数ヶ月に一度会う程度ですが、指差しを一度も見たことがありません。 1歳前半くらいまでは意識したこともなかったので気付きませんでしたが、後半に入った頃に、あれ?指差ししたこと…
3歳前の息子が車乗りたいーと泣きます😭 でも雨だし、1歳抱っこしなきゃだし、息子も外出たいと言う割に抱っこちゃんなので外には出たくないです、、、 普段ご飯残すくせに、全部食べたら外行こうと言ったら全部食べてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
滑り台いいですね🥹
楽天に売ってますかね?
ぽぽママ
いっぱい売ってますよ〜!
私も楽天で買いました‼️
クック。
さがしてみます!
ありがとうございます😊