べび
現役保育士です。
遊びに夢中だったのもあるし、外が寒くて、、っていう可能性もありますね、、、
もし可能であれば、迎えに行った時に帰る前にトイレだけ園で行かせて帰るのもありですよ︎👍🏻 ̖́-
もも
笑いすぎてちびることはありますが、漏らすはもうないです😟
はじめてのママリ🔰
下の子はなかったけど上の子はお漏らしすごかったです💦夜も昼間も😅年長までありました。夜のオムツも年長冬まで。一年生になって完璧になくなりました!恥ずかしいって意識が高まったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
この時期で2回!?って思っちゃいました。
保育士です。
今日何したのか!?ってなっちゃいました!
寒いけどもう安定してきても
おかしくはないですけどね…
はじめてのママリ🔰
夜おねしょはする時もたまにありますが起きてる時は2人ともないです。寒くてとかは2歳児クラスの頃はありましたが4歳になってからはないです。
退会ユーザー
小1ですが帰りにトイレに行きたくなって家のトイレの前で間に合わなかったことありますよ💦その日は嫌なことがあってそれを我慢していたようで多分ストレスもあったのかなって思ってます💦
まだ年少さんだし寒いとか遊ぶのに夢中だったとかその日ストレスを感じたとか色々あると思うのでそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います😖
さあこ
知的障害あって特別支援学校に通っている息子でも、4歳頃からはお漏らしは半年に1、2回でした🤔
おねしょもほぼないです🥺
なんか集中していたり、
おトイレ我慢してたんですかね??🤔
コメント