※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

お風呂で使えるメイク落としみなさん何使ってますか? 今使ってるのが全…

お風呂で使えるメイク落としみなさん何使ってますか? 今使ってるのが全然落ちなくて…(>人<;)

コメント

打ち間違えてしまいました💦

MACのクレンズオフオイルトランケルというこちらのクレンジングオイルがオススメです😊✨

• りん

りん

おいくらぐらいですか?😊

• 3月9日
ママリ

シュウウエムラのオイル使ってます!

ゴロぽん

シュウウエムラとか高級なの使えないので、笑
HI PITCHI というのを高校時代から使ってます!
当時のケバいメイク、マスカラもスッキリ落ちるので、プチプラでお探しならこれ以上は出会ったことないです(=゚ω゚)ノ

ゆう

ずーっとファンケルのマイルドクレンジングオイルです。
ウォータープルーフのマスカラもばっちり落とせるので、他のやつはもう使えないです。

でーる★

Doveの泡タイプ使ってます!

m

長年これです!落ち難いメイクでもキレイに落ちます!

coshe

パラドゥのミルククレンジング使ってます!セブンイレブンに売ってますよ(´∀`)

まし

カウブランドのオイルクレンジングです(^^)
マスカラがウォータープルーフでなかなか落ちなくて、オイルじゃないとダメです(´・ω・`;)
他にドラッグストアで売ってるオイルクレンジングも試しましたが、メイク落とせるし、必要な油分は残せるのがこれでした☻♡

他の方への回答見ましたが、眉とファンデくらいなら、
カウブランドのミルククレンジングもあるので、そっちで良いかな〜と思います(^^)♪

私はBBクリームやマスカラ下地を使ってるので余計に落ちにくくて、AHA使ってます!千円くらいだし、ちゃんと落ちますよ\( Ö )/泡だし楽です♪