子育て・グッズ 4月から保育園入所の時短勤務で復帰予定なんですが、復帰後すぐに妊娠し… 4月から保育園入所の時短勤務で復帰予定なんですが、復帰後すぐに妊娠して2歳差になる場合は、1年間も働かずに産休に入る形だと思うんですが1年働いてないから育休手当は出ないですかね?💧 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 産休 2歳 妊娠 育休手当 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 1年働きませんでしたが手当は出ましたよ。微々たるものですが… 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌!