産婦人科・小児科 母から、樋屋奇応丸を勧められのませていますが、最近風邪をひき、病院… 母から、樋屋奇応丸を勧められのませていますが、最近風邪をひき、病院で出された薬をぬませています。 奇応丸と病院の風邪薬を一緒に飲ませてもいいのでしょうか?と 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 病院 風邪薬 ふわり コメント ♪おでん♪ うちも樋屋奇応丸飲ませて、痰切りや喘息の薬飲ませてますよ。奇応丸は食前だし、薬剤師さんに聞いたら特にダメだとは言われませんでした。 3月9日 ふわり ありがとうございます。 私も様子を見ながら、続けたいと思います。 アドバイスありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ありがとうございます。
私も様子を見ながら、続けたいと思います。
アドバイスありがとうございます。