りっとんママ
マスクして手洗いうがいして調理は手袋等してやれば大丈夫かな?と思います!!
うさぎ🔰
コロナに感染中はずっとレトルトにしてました。
はじめてのママリ🔰
いままさにその状況でマスクして作って冷凍しときました!
ピークにひどい時はBFばっかりでしたが...娘も食欲があまりなく残してばかりでした🤒
もうみんなコロナだしいろいろ割り切ってました笑
りっとんママ
マスクして手洗いうがいして調理は手袋等してやれば大丈夫かな?と思います!!
うさぎ🔰
コロナに感染中はずっとレトルトにしてました。
はじめてのママリ🔰
いままさにその状況でマスクして作って冷凍しときました!
ピークにひどい時はBFばっかりでしたが...娘も食欲があまりなく残してばかりでした🤒
もうみんなコロナだしいろいろ割り切ってました笑
「離乳食」に関する質問
離乳食ってどうやって進めてますか…? とりあえず最初は量も少ないしアプリとかインスタ見て進めてるんですけど、みんなやっぱり本で情報収集してるのかな?と思って… ストロー飲みをさせたりコップ飲みをさせたりした方…
離乳食後ミルクを飲まなくなりました。 3回食で今まで大体1食150〜170g食べていて、ミルクは100ml程飲んでいました。 昨日から食後のミルクを拒否するようになったんですが、もうミルクはあげなくてもいいんでしょうか😲…
麦茶が苦手な子が飲めた別の飲み物教えてください🙇🏻♂️ 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちますが、離乳食の際に麦茶をスプーンで与えても3口飲むかどうかレベルで飲まないです。それもほぼ口から出してるので実際はほとんど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント