妊活 排卵日は3/3がタイミングとれる可能性が高いです。3/1から徐々に薄くなる傾向にあります。今後の参考にしてください。 いつもお世話になっております。 今回は排卵検査薬なのですが、排卵日はいつでしょうか? 排卵日は強陽性っぽい3/1から徐々に薄くなり始めた次の日? それともしっかり薄くなった3/3? 今回、強陽性の日にタイミング取れす、3/2しかタイミングとれなかったので、今後の参考にするためにご意見お願いします! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 tanntann(6歳, 11歳) コメント のんたん 排卵は、陽性になって2日ほどで排卵するそうなので、これでいくと3日が排卵かな?と思います! 17時には薄くなってるのでこの直前じゃないかなと思います(^_^) 私も今周期こんな感じでした⭕️ 3月9日 tanntann 教えてくださり、ありがとうございます! そしたら2日夜でもギリギリ間に合ってくれていたら嬉しいです… 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
教えてくださり、ありがとうございます!
そしたら2日夜でもギリギリ間に合ってくれていたら嬉しいです…