コメント
くろすけ
1ヶ月検診後からは買い物や外食は言ってました☺️
ママリ
1ヶ月検診前日に、お祭に出掛けました😂
11月で過ごしやすいってのもありましたが、なんだかんだで4時間くらい…途中で車に戻って授乳しましたwww
-
ママリ
検診前日ならオッケーですね😂
4時間!授乳さえすれば大丈夫ですよね✨ありがとうございます🙏- 1月5日
くろすけ
1ヶ月検診後からは買い物や外食は言ってました☺️
ママリ
1ヶ月検診前日に、お祭に出掛けました😂
11月で過ごしやすいってのもありましたが、なんだかんだで4時間くらい…途中で車に戻って授乳しましたwww
ママリ
検診前日ならオッケーですね😂
4時間!授乳さえすれば大丈夫ですよね✨ありがとうございます🙏
「外食」に関する質問
食費、お弁当やお惣菜、外食費、嗜好品に何人家族で、毎月いくら使っていますか?? ちなみになんですけど…家計簿には食費の中に嗜好品やお弁当、お惣菜全てまとめて記録しますか?どのような項目で分けて登録してますか?
自宅でお食い初めをしたいのですが、できるだけ安く済ませるにはどうすればいいでしょうか? 料理も自信ない…かといってお金も節約したい😅 上の子の時は木曽路でやりましたが、下の子のときは、上の子が暴れるので外食は…
慣らし保育始まったら、土日は外出させずにゆっくり休ませると良く見かけますが、土日どちらも出ない方がいいでしょうか? 昼だけ外食…とかです。 ちなみに1歳0ヶ月で、4月いっぱい慣らし保育です。 土曜ゆっくり休んで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
検診後からはオッケーですよね😭✨ありがとうございます🙏