コメント
くろすけ
1ヶ月検診後からは買い物や外食は言ってました☺️
ママリ
1ヶ月検診前日に、お祭に出掛けました😂
11月で過ごしやすいってのもありましたが、なんだかんだで4時間くらい…途中で車に戻って授乳しましたwww
-
ママリ
検診前日ならオッケーですね😂
4時間!授乳さえすれば大丈夫ですよね✨ありがとうございます🙏- 1月5日
くろすけ
1ヶ月検診後からは買い物や外食は言ってました☺️
ママリ
1ヶ月検診前日に、お祭に出掛けました😂
11月で過ごしやすいってのもありましたが、なんだかんだで4時間くらい…途中で車に戻って授乳しましたwww
ママリ
検診前日ならオッケーですね😂
4時間!授乳さえすれば大丈夫ですよね✨ありがとうございます🙏
「外食」に関する質問
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
検診後からはオッケーですよね😭✨ありがとうございます🙏