住まい リビングにも寝室にもベビーベッド置いている方いますか?二人目出産して… リビングにも寝室にもベビーベッド置いている方いますか?二人目出産して、上の子から守る為に検討しています。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ベビーベッド 二人目 出産 上の子 はじめてのママリ コメント まい 二人目産まれたときは一時的にそうしてました😄 寝室に一人目のときに購入したものを置いて、リビングにはレンタルした小さいものを置いてました🤣 1月5日 はじめてのママリ お子さんが何ヶ月くらいまでレンタルされてましたか? 1月5日 まい 4ヶ月くらいですね🤔 そのあとはベビーサークルの中に布団敷いて寝かせたりはしてました😄 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんが何ヶ月くらいまでレンタルされてましたか?
まい
4ヶ月くらいですね🤔
そのあとはベビーサークルの中に布団敷いて寝かせたりはしてました😄
はじめてのママリ
ありがとうございます!