腰を痛めて足に痺れや痛みがあります。それでも仕事をしたいのですが、…
腰を痛めて足に痺れや痛みがあります。
それでも仕事をしたいのですが、どんな仕事があると思いますか?
考えれる範囲を広めたいので、色んな意見が欲しいです。
宜しくお願い致します🙇
- おかぁちゃん(6歳)

はじめてのママリ🔰
座ってたほうが楽なのか、立ってたり動いたりした方が楽なのかによるとおもいますよ?!
腰を痛めて足に痺れや痛みがあります。
それでも仕事をしたいのですが、どんな仕事があると思いますか?
考えれる範囲を広めたいので、色んな意見が欲しいです。
宜しくお願い致します🙇
はじめてのママリ🔰
座ってたほうが楽なのか、立ってたり動いたりした方が楽なのかによるとおもいますよ?!
「お仕事」に関する質問
歯医者さんや歯科衛生士さんに質問です。 チェックアップのフッ素のジェルで毎日フッ素塗布を家でしていた場合、歯科医での定期的なフッ素塗布はなくてもあまり変わらないですか? それとも、プラスαでやっておいた方が…
チェックアップのぶどうはうがいが必要ですか? フッ素の基準が変わって、2歳〜5歳は900〜1000ppmのフッ素が推奨になったと思います。 2歳と4歳の子がいて、今まではストックが残っていたチェックアップのバナナ(500ppm…
マタハラの被害に遭いました😇👊 福祉系の仕事をしていました。1人目の育休中に妊娠がわかり、私としては病院で心拍確認後、職場の人に伝えようと決めていました。心拍確認後仕事復帰してからすぐ社長と正職員の方に伝えま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント