はじめてのママリ🔰
臨月までに外すよにいわれて35wで外しました!
ちゃんぴ
私はジェルネイルしてないと爪が薄すぎて何も出来ないので、助産師と先生の許可を得てネイルしてました😂
でも臨月に入ってからはクリアネイルです!
助産師、先生からも臨月にはクリアにしてねと言われました!
ママリ
臨月に入ったらオフする予定です!
はじめてのママリ🔰
外さないとダメです💦爪の色とか機械はめるときに正常な数値が見れないからです💦
はじめてのママリ🔰
ずっとしてましたよ😊
とらないで出産しました!
はじめてのママリ🔰
臨月までに外すよにいわれて35wで外しました!
ちゃんぴ
私はジェルネイルしてないと爪が薄すぎて何も出来ないので、助産師と先生の許可を得てネイルしてました😂
でも臨月に入ってからはクリアネイルです!
助産師、先生からも臨月にはクリアにしてねと言われました!
ママリ
臨月に入ったらオフする予定です!
はじめてのママリ🔰
外さないとダメです💦爪の色とか機械はめるときに正常な数値が見れないからです💦
はじめてのママリ🔰
ずっとしてましたよ😊
とらないで出産しました!
「出産前」に関する質問
これがガルガル期というものでしょうか? 昨日夜間授乳で、まさにこの顔( ‘3_3)で授乳してる只中(母乳→ミルクの混合授乳で母乳をあげてるところだったので、夫に背を向けて授乳中でした。)に多分「大丈夫?ミルク代わろ…
今日明日実家帰省中 きっと「食べな食べな!!」ってしてくれる 体重管理中の私 月曜日検診の私 甘えちゃう?甘えたいよ〜母のご飯食べたいもん🥺 注意される覚悟で甘えちゃうかな、、、 出産前実家これるの最後なんだよ…
出産前どれぐらいまで繁華街に遊びに行ってましたか〜? 繁華街のレベルは都内でいうと渋谷や銀座ぐらい人がいるところです! ウイルス的なことではなく、お腹大きいと人の邪魔になりそうだしなんとなく人混みとか避けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント