妊娠・出産 朝4時半に破水して、入院になりました。11時から飲み薬で誘発分娩を挑… 朝4時半に破水して、入院になりました。 11時から飲み薬で誘発分娩を挑戦してますが、 陣痛が5分間隔くらいから狭まらず、 子宮口も3センチくらい、 頭は朝より下がってきた、とあまり進みません💦 1人目も朝方破水で夜9時過ぎに産まれたのですが、 2人目だから早いと期待しつつも、夕方になってしまいました💦 2人目も同じ感じになりますかね?😂 みなさんの経験上どうですか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 誘発分娩 2人目 chan(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちご 友達は飲み薬とか膣錠の誘発やってましたが、効果なくて 点滴のになってました😂 1月5日 chan 翌日、私も点滴してお産になりました😂 ありがとうございました😊 1月7日 いちご お疲れ様でした🌷 おめでとうございます🎉 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
翌日、私も点滴してお産になりました😂
ありがとうございました😊
いちご
お疲れ様でした🌷
おめでとうございます🎉