映画鑑賞中、他の子供が騒いで席を揺するのが迷惑だった。自分から声をかけるべきだったかな。親が注意すべきだと思う。
パウパトの映画観てきた👀
小さな子も見るから声が出ちゃうのは仕方ないとして…
娘の後ろの席の子が、飽きちゃったのかエンディングで身を乗り出してきて席を揺するのは止めて欲しかった🫠
親、止めろよ😇😇
映画始まる前に、【前の席を蹴ってはいけません】って放送されてたでしょうが😇😇
娘怒らずに耐えてたけど…私の方から「止めてくれるかな?」って声掛ければ良かったかな🫠🫠
というか、完璧その子の親が注意する場面だよね😇
人様に迷惑掛けたらあかんて🫠
- たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳)
コメント
愛夢
私なら辞めてくれるかな?って言っちゃいます😓
せっかくの楽しい思い出がだいなしになっちゃうので😭
ていうか親、怒れよ💢って最近よく思うことがあります💦
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
やっぱり言えば良かったですかね🥲
帰ってきてからモヤモヤしちゃって🥺
同じ親の立場なので、子供がやってはいけないことをしているのを注意しないなんて本当に信じられません😇
愛夢
私もパウパトの映画一緒に行きたくて🥺
ちゃんと座ってられるのかなとか思うとなかなかいけないでいます💦
怒らない子育ては私は嫌です😭
たぬきの親分
パウパト自体は子供の映画デビューに!と謳っていますが、それって親がキチンと映画を観る上でのマナーも教えるべきですよね🥲
子供が悪い事をしたらキチンと叱るべきだと私も思います🥺
愛夢
やっぱりそうですよね💦
ウロチョロしたらそれは迷惑なので出るしかないし…
息子にママは鬼ババにすーぐ変身するよねって言われるほど私怒ってます🤣笑
たぬきの親分
まだ親が注意してる姿を見たら、大変だなー🥺で私も終われたのですが…
注意する素振りもなく、スルーだったのでモヤモヤしちゃいました🥲🥲
話を聞いてくれてありがとうございます。
私の感覚が違うのかと思う出来事だったので愛夢さんがコメントしてくれて嬉しかったです🥺🥺