雑談・つぶやき 旦那が具合悪く子供の体温計を奪って部屋に引きこもる😑大人用もあるのに… 旦那が具合悪く子供の体温計を奪って部屋に引きこもる😑 大人用もあるのに測定に時間がかかるから嫌だ。と。 何度も何度も体温を測っては怠いとアピールしてウザい。 子供の熱出したらどうすんの?と言うと返すからええやろ!と。使いっぱなしなので返すのは私。 子供が熱出すと俺も怠いアピール。私が熱出すと無視。何するわけでもなく仕事も行かず部屋に篭る。。。。。 体温計返して欲しい😑10本、旦那の金で買った👍 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント