妊娠・出産 39週の妊婦さんお話しませんか? 39週の妊婦さんお話しませんか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント はな🌸 39w1dになりました。 前駆陣痛は連日あるものの、なかなか本陣痛に繋がりません😂 1月5日 Y 私も39週1日で同じです🥰 同じですね😩 お腹苦しくないですか? 1月5日 はな🌸 一緒ですねー!座ってても歩いてても苦しいです😮💨 赤ちゃんが下がってきてるのか、3日前から今まで無かった妊娠線が急に出来て痒いしミシミシお腹から聞こえて怖いです…… 1月5日 Y 私も座ったり立ったりしただけで、苦しくて息切れが凄いです😫 なので、ずーっと寝たきりです😫 ミシミシお腹から聞こえるんですか😵 1月5日 はな🌸 ですよねー!ご飯食べた後とか何もしてないのに息切れ動悸がすごいです🥺 寝たきりだとしんどいですよね…… 1月6日 Y そうなんです😣ご飯食べてるだけでも息切れです😫 早く動きたいです😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
私も39週1日で同じです🥰
同じですね😩
お腹苦しくないですか?
はな🌸
一緒ですねー!座ってても歩いてても苦しいです😮💨
赤ちゃんが下がってきてるのか、3日前から今まで無かった妊娠線が急に出来て痒いしミシミシお腹から聞こえて怖いです……
Y
私も座ったり立ったりしただけで、苦しくて息切れが凄いです😫
なので、ずーっと寝たきりです😫
ミシミシお腹から聞こえるんですか😵
はな🌸
ですよねー!ご飯食べた後とか何もしてないのに息切れ動悸がすごいです🥺
寝たきりだとしんどいですよね……
Y
そうなんです😣ご飯食べてるだけでも息切れです😫
早く動きたいです😣