コメント
退会ユーザー
カルボは、鼻水出やすくする薬なので出てきてるのではないでしょうか。
副鼻腔炎は、2週間くらいで治りました。
退会ユーザー
カルボは、鼻水出やすくする薬なので出てきてるのではないでしょうか。
副鼻腔炎は、2週間くらいで治りました。
「体」に関する質問
選択間違えたかも…と不安になります🫨 従業員50人もいない会社で働いています。 先日離婚し、同僚と総務には伝えました。 同僚は1人で、他の社員とは月に1回顔合わせるのみで別の場所で働いています。(懇親会などはある…
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
4月入園の当落の結果まだ来てない自治体ってあるんでしょうか?? うちの自治体はいつになるかもわからないようなところなのでほんとに行政にいらだつこともあるのですが、、、 さすがに準備部もあるし、なんなら入れなけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙇♀️
治すには耐え続けるしかないですね( ; ; )
今回1週間分しか処方されてないのでくが、薬は2週間飲み続けましたか?
退会ユーザー
1週間飲んで、再診してまた1週間分もらってトータル2週間くらい飲みましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
治ると聞いて気が楽になりました☺️
教えて頂きありがとうございました🙇♀️