コメント

はじめてのママリ🔰
カルボは、鼻水出やすくする薬なので出てきてるのではないでしょうか。
副鼻腔炎は、2週間くらいで治りました。
はじめてのママリ🔰
カルボは、鼻水出やすくする薬なので出てきてるのではないでしょうか。
副鼻腔炎は、2週間くらいで治りました。
「体」に関する質問
未就学児期のお子さんが微熱の時はどう過ごしますか? 大人ならゆっくりしていたいですが、子供は安静にと家にいても、家の中を走り回って全く安静にすることはなく、体力も有り余って夜も寝なくなるので、これならベビー…
朝ごはんにきなこ蒸しパンを作ったので食べさせたのですが 今、お腹や首、腕や耳裏にぷつぷつと発疹が出ています。 アレルギーなのか汗疹かわかりません。 パン自体は初めてでは無かったのですが、たくさん量を食べたのは…
お子さんのお名前について💕 旦那さんと2人で決めましたか?たぶんそうですよね😅 私は漢字の意味も大事だと思っていますが、何より雰囲気が可愛らしいカッコイイ漢字を使いたいと思ってます!! 例えば、春生まれなら春ぽく暖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙇♀️
治すには耐え続けるしかないですね( ; ; )
今回1週間分しか処方されてないのでくが、薬は2週間飲み続けましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間飲んで、再診してまた1週間分もらってトータル2週間くらい飲みましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
治ると聞いて気が楽になりました☺️
教えて頂きありがとうございました🙇♀️