家族・旦那 旦那がインフル感染今日が療養最終日なのに部屋に篭らずにマスクせずに… 旦那がインフル感染 今日が療養最終日なのに部屋に篭らずにマスクせずに子供と遊んでました 明日は子供の大事な予定もあるのに もう元気だからとか言って、結局いつも自分のことしか考えない夫が本当嫌いです 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旦那 夫 ママン コメント はっぴー 主人もですよ。 私以外インフルなのですが、マスクもせず咳するんで、いやマスクしてもらっていい?私かかってないし、わたしがかかったら終わりだよ。と伝えしてもらいました。まじで自分勝手 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント