妊娠・出産 「なぎさ」という名前は女の子っぽいですか?男の子でも違和感ないですか… 「なぎさ」という名前は女の子っぽいですか? 男の子でも違和感ないですか? まだ性別はハッキリしてませんが、中性的かつ自然に関する漢字を入れたいなと思ってます。 最終更新:1月5日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子でもいますよ〜なぎくんと呼んでます☺ 1月5日 退会ユーザー どっちもありだとおもいます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント