お出かけ 外出先だとベビーフード食べないお子さんいますか?家でベビーフードをあ… 外出先だとベビーフード食べないお子さんいますか? 家でベビーフードをあげてみると食べるのですが、家以外の外出先や実家だと嫌がって口を開かず食べません🧐 実家で手作りすると食べます。 どうしたら外出先や実家でもベビーフードを食べてくれるでしょうか? 今月旅行に行く予定なのですがこのままだとミルクだけになりそうです😨 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 旅行 ベビーフード 外出 食べない ママリ(1歳7ヶ月) コメント ねこ 周りが気になってるのかうちの子も食べませんでした🥹 ミルクだけでもいいかーの精神で過ごしてました笑 1月5日 ママリ コメントありがとうございます😭 ミルクだけでもいいかーの気持ちで私もすごそうとおもえました😺 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ミルクだけでもいいかーの気持ちで私もすごそうとおもえました😺
ありがとうございます!