※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くいしんぼう
雑談・つぶやき

同じくらいの月齢の子は夜寝たら朝まで寝てくれるって子が多いのに、う…

同じくらいの月齢の子は夜寝たら朝まで寝てくれるって子が多いのに、うちの子は1時間〜2時間おきくらいに泣いて起きる(;o;)
放っておきたいけど、頭突きで突進してくるし、布団も剥がれるから何回も布団に戻すの繰り返し。
座り抱っこをすれば寝てくれるけど、夜中に起き上がるのが辛いーいつになったらまとめてる朝まで寝てくれるのかなぁ。授乳を3時間おきにしてるから寝ないのかな。
さて今夜も頑張るか。

コメント

yunnan

うちの子もそうですよー!
夜中に何回添い乳したか
覚えてないくらい頻繁に
起きてる時もあります😂
長男もそうでしたが、
1歳になる前ぐらいには
寝てくれてたかなあ、、
お互い頑張りましょう😢✨

• くいしんぼう

くいしんぼう

あと半年ないくらいですね(;o;)頑張りましょうね(^.^)!!

• 3月10日
Nnappe

うちの子も9ヶ月まで2時間おきに起きてました笑
友達の子はみんな朝まで寝るって聞くのになんでうちの子は…ってずっと思ってましたが昼間よく動くようになったら寝てくれるようになりましたよー(^^)もう少し😊!

• くいしんぼう

くいしんぼう

ズリバイするようになったけど、もっともっと動くようになったらですね( ´・‿・`)
    もう少し頑張ります٩( ᐛ )ありがとうございます!

• 3月10日
なな

ウチも一緒です😭周りの話を聞いて寝てくれていいな〜😫って思ってます!夜中は平均2時間…毎日寝不足😰限界の日は旦那が休みの日にたまに寝かしてdayを作って発散してます😂じゃなきゃ身体と精神が持ちません🙈同じ様に頑張ってるママさんがいると思うと勇気づけられましたー!

• くいしんぼう

くいしんぼう

いいなーって思いますよね( ´・‿・`)
    わたしは昼寝ぐっすり眠れなくて諦めてます(*_*)朝起きた時から疲れてるのが、チーンってなります(◞‸◟)
    さて、今日もお互いに頑張りましょう♡⍢⃝♡ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶

• 3月12日