コメント

yunnan
うちの子もそうですよー!
夜中に何回添い乳したか
覚えてないくらい頻繁に
起きてる時もあります😂
長男もそうでしたが、
1歳になる前ぐらいには
寝てくれてたかなあ、、
お互い頑張りましょう😢✨

Nnappe
うちの子も9ヶ月まで2時間おきに起きてました笑
友達の子はみんな朝まで寝るって聞くのになんでうちの子は…ってずっと思ってましたが昼間よく動くようになったら寝てくれるようになりましたよー(^^)もう少し😊!
-
くいしんぼう
ズリバイするようになったけど、もっともっと動くようになったらですね( ´・‿・`)
もう少し頑張ります٩( ᐛ )ありがとうございます!- 3月10日

なな
ウチも一緒です😭周りの話を聞いて寝てくれていいな〜😫って思ってます!夜中は平均2時間…毎日寝不足😰限界の日は旦那が休みの日にたまに寝かしてdayを作って発散してます😂じゃなきゃ身体と精神が持ちません🙈同じ様に頑張ってるママさんがいると思うと勇気づけられましたー!
-
くいしんぼう
いいなーって思いますよね( ´・‿・`)
わたしは昼寝ぐっすり眠れなくて諦めてます(*_*)朝起きた時から疲れてるのが、チーンってなります(◞‸◟)
さて、今日もお互いに頑張りましょう♡⍢⃝♡ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶- 3月12日
くいしんぼう
あと半年ないくらいですね(;o;)頑張りましょうね(^.^)!!