コメント

e.m.k☪︎
熊本市のホームページに駐車場を含め詳細が載っているので確認してみてください!とにかく寒いので、暖かい格好は必須です!堤防からなら割と見渡せると思うので左岸側の堤防に行かれると良いと思います!
e.m.k☪︎
熊本市のホームページに駐車場を含め詳細が載っているので確認してみてください!とにかく寒いので、暖かい格好は必須です!堤防からなら割と見渡せると思うので左岸側の堤防に行かれると良いと思います!
「車」に関する質問
情けないお話なんですが、否定のお言葉は要りません。車の税金って、ボーナス前に支払い期限があると思いますが、きっと皆さん、貯蓄されて来たと思います。貯蓄が、なかなか、現時点で出来ない方、いつまでに払われてい…
3年目初回車検でした。走行距離は1.5万キロです。 夫が付き合いのあるディーラーに預けると言っていたのですっかり任せていたら請求が10万超えでした😩 細々とした部品交換の他に私の相談なくメンテナンスパックみたいな…
妊婦になって気付いたけど路上喫煙とか歩きタバコってなくならないですよねー自分が妊娠中の時とか息止めてすれ違ってました😩子供産んでもだけど駐車場の外で吸ってるやつとか意味わからん
お出かけ人気の質問ランキング
みっち
ありがとうございます😭✨
防寒して行きます!