最近ミセスグリーンアップルにハマってしまいました。ライブに行きたいけど子供がいるので我慢中。同じ好みのママさんいますか?
最近ミセスグリーンアップルにハマってしまいました😂❤️
ライブに行ってみたいけど3歳の子供がいるのでまだまだ我慢ですね😂😭泣
ミセスグリーンアップル好きなママさんいらっしゃいますか?😍🎵
小さい子供いたらライブは行けないですよね?🤣🤣
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
夫が仕事休みなら子供は夫にお任せして行きます🤣
仕事ある日だけどどーしても行きたかったら夫に休み取ってもらって行くかもです🤣
るん
Mrs.いいですよね😭💓
私も絶対住んでる県に来たら旦那と行きたいねと言ってますが
子供がいるので預けられたら絶対行きます!
-
ままり
ミセスいいですよね😍❤️同じミセスファンの方がいて嬉しいです!
やっぱり子供預けて行きたいですよね🥹✨
私も行く決心がついてきました!笑 ありがとうございます🥰❤️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私もミセスにハマってます😆🧡
3歳だと途中で飽きてしまってじっとしてられないと思うので、私なら実家に預けて行きます!
いつかはミセスのライブ行ってみたいです✨
-
ままり
ミセスいいですよね〜😭💕同じファンの方がいて嬉しいです✨
楽曲もとても良くて、ボーカルの方のハイトーンボイスにどハマりしてます🥹❤️
いつかミセスのライブ行ってみたいですよね〜😍
子供預けて行こうかなと気持ちが固まってきました。笑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もファンの方とお話しできて嬉しいです💞
歌詞が心に響きますよね🥺
高くても外さないハイトーンボイス最高です‼︎
たまには息抜きも必要ですよね☺️お互いいつかライブ行けますように😆🧡- 1月5日
-
ままり
歌詞心に響きますよね😭わかります✨
ライブの映像見るだけで泣けてくるので、本当にいつか行きたいですね🥹❤️- 1月5日
ままり
推しがいるので☺️
子供が0歳の時からLIVE行ってます!2泊3日とかで遠征もしてますよ〜!
小さい子供がいたらLIVE行けないってことはないです🙅♀️
旦那や両親の協力があれば誰でも行けます!
-
ままり
わぁー💕0歳から行かれてるんですね!😍✨気分転換できていいですよね!ママも気分転換必要ですよね笑
そうですよね!両親は遠いので難しいですが、旦那に預けて行ってみようかなと思ってきました!背中押して下さってありがとうございます🥹💕- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ミセス大好きです🍏💓
「僕のこと」を聴くとポロポロ泣いてしまいます🥺🥺
家族にお願いしてライブ行きたいですよね✨
-
ままり
ミセスいいですよね❣️同じファンの方がいて嬉しいです🥹✨
「僕のこと」私も好きです😭
ライブいつか行きたいですよね✨ライブの映像見ただけで泣けてきます😂- 1月5日
さあママ
3人になってから本格的に好きで今年もDVD予約してもうすぐ届きます🫠
うちは、金出すのが難しいのでYouTubeとかDVDで子供たちも一緒に好きになって見てます😊
昔の曲も良いですよ😊私は、春愁が好きです(*´ω`*)
-
ままり
コメントありがとうございます🥰
DVD予約されたんですね!羨ましいです🥹✨私もDVD買おうかなと悩み中です♡
子供も一緒にハマると楽しそうですね〜!❤️
昔の曲もいいんですね!!春愁はちゃんとまだ聞いた事がなかったので聞いてみます😍おすすめの曲教えて下さってありがとうございます💕- 1月7日
-
さあママ
アルバムとかの曲で私って曲も良いです🙇♀️ジーんっときます😊
- 1月7日
-
ままり
そうなんですねー!🥹聞いてみます!ありがとうございます🥰💕
- 1月7日
ママリ
私も最近Mrs. GREEN APPLE大好き☺️💕です
5人のときからなんとなく気になっていて好きでしたが、売れた今ももっと好きになりました🍀
ライヴいつかいってみたい‼️
-
ままり
コメントありがとうございます😍💕
ミセスいいですよね〜✨歌声が素晴らしい上に曲も良くて😭✨
今は突発性難聴がすごく心配なのですが🥲
ライブ行ってみたいですよね!!!絶対いつか行くと決めてます!❤️笑- 1月28日
ままり
夫に預けて行くしかないですよね〜🤣!子供を置いて自分の趣味に出かけるのが罪悪感がありましたが😅、ママも楽しみたいですよね!😍ありがとうございます🙏💕