コメント

ふーちゃん
回答になっておりませんが、デザリングはどうでしょうか?
私も楽天でデザリングしてパソコンを使用しておりました!
ふーちゃん
回答になっておりませんが、デザリングはどうでしょうか?
私も楽天でデザリングしてパソコンを使用しておりました!
「Wi-Fi」に関する質問
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
小1の子どもに、家にある使ってないAndroid機種を渡すのは早いですか?🥹 Wi-Fiある場でしか使えないところでLINE使わせるのはどうですかね🤣理由は、最近ばあばのお家にお泊り行きたいと言う機会が増えて、私とのLINEや、…
iPadをWi-Fi環境下でのみ使ってる方に質問です! どのような使い方をしてますか? アプリって普通にダウンロードできるのでしょうか? 古いモデルを買う予定ですが、 オススメモデルや容量はありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
デザリングですと携帯のバッテリーの最大容量に大ダメージ喰らうのかな?と心配でポケットWi-Fiにしようかなと思ってました😭
ふーちゃん
そうだったんですね😭
すみません😭
はじめてのママリ
いえいえ、私も全く知識がないので、、
ただ、デザリング結構してたんですけど1年経ってないのにバッテリー92%になってて💦