その他の疑問 楽天モバイルで通信量無制限ですが、持ち運びWi-Fiを契約したいです。おすすめありますか? 楽天モバイルを使用していて 通信量は無制限なのですが、 子供のゲームでWi-Fiが欲しいため どこでもできるよう持ち運びのWi-Fiを 契約しようと思っています。 持ち運び可能Wi-Fiでおすすめありますか💦 最終更新:1月5日 お気に入り 1 おすすめ ゲーム Wi-Fi はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ふーちゃん 回答になっておりませんが、デザリングはどうでしょうか? 私も楽天でデザリングしてパソコンを使用しておりました! 1月5日 はじめてのママリ デザリングですと携帯のバッテリーの最大容量に大ダメージ喰らうのかな?と心配でポケットWi-Fiにしようかなと思ってました😭 1月5日 ふーちゃん そうだったんですね😭 すみません😭 1月5日 はじめてのママリ いえいえ、私も全く知識がないので、、 ただ、デザリング結構してたんですけど1年経ってないのにバッテリー92%になってて💦 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
デザリングですと携帯のバッテリーの最大容量に大ダメージ喰らうのかな?と心配でポケットWi-Fiにしようかなと思ってました😭
ふーちゃん
そうだったんですね😭
すみません😭
はじめてのママリ
いえいえ、私も全く知識がないので、、
ただ、デザリング結構してたんですけど1年経ってないのにバッテリー92%になってて💦