※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

子どもたちは下の子が生まれても赤ちゃん返りせず、優しい様子。性格の違いかな?

うちの子らは下の子生まれても赤ちゃん返りないのですが性格ですか?
長男は娘が生まれても赤ちゃん返りなくむしろ私に怒られてばかりなのに妹の面倒をしっかり見てくれる優しいお兄ちゃんです!
次男が生まれてからも優しいお兄ちゃんには変わりなく娘も赤ちゃん返りなくて次男によしよししてあげてます!
下の子生まれると赤ちゃん返り酷いよって聞いてたのに全くなくて😅

コメント

まぬーる

それは凄いですね!
一周回って落ち着いたお子さんなのかなとも思いますし✨

でも、怒られているという案件そのものが、おそらく赤ちゃん返りなのかなと思うのですが…。それも通常運転なんですかね!

ゆんた

うちも誰も赤ちゃん返りしなかったですよ😃
自分からの卒乳までしっかり触れ合ってたからかなとかも思ってましたが、性格もあるかもですね!
愛が重すぎてぎゅーぎゅー抱きしめるので慌ててこっちが止めるほどです😂