まぬーる
それは凄いですね!
一周回って落ち着いたお子さんなのかなとも思いますし✨
でも、怒られているという案件そのものが、おそらく赤ちゃん返りなのかなと思うのですが…。それも通常運転なんですかね!

ゆんた
うちも誰も赤ちゃん返りしなかったですよ😃
自分からの卒乳までしっかり触れ合ってたからかなとかも思ってましたが、性格もあるかもですね!
愛が重すぎてぎゅーぎゅー抱きしめるので慌ててこっちが止めるほどです😂
まぬーる
それは凄いですね!
一周回って落ち着いたお子さんなのかなとも思いますし✨
でも、怒られているという案件そのものが、おそらく赤ちゃん返りなのかなと思うのですが…。それも通常運転なんですかね!
ゆんた
うちも誰も赤ちゃん返りしなかったですよ😃
自分からの卒乳までしっかり触れ合ってたからかなとかも思ってましたが、性格もあるかもですね!
愛が重すぎてぎゅーぎゅー抱きしめるので慌ててこっちが止めるほどです😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
年子の寝室問題について💤 今1歳半の娘を育てていて、8月に第二子が生まれます。 1歳の娘は、ネントレをしていたこともあり、パパママとは別の寝室で1人で寝ています。布団に置けば自然と入眠できます。 2人目が生まれた…
日曜に発熱してからなんとなくまだ機嫌悪いです。 まだこの体調不良を引きずって機嫌悪いということはあり得ますか??他に思い当たる理由がなくて… 月曜日はまだ熱あり、火曜に完璧平熱に解熱しました。 月火保育園お休…
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント