1月号がまだ届いておらず、子どもも楽しみにしているため、問い合わせしようか迷っています。年末年始でいつ届くか不明なので、他の方が届いているか知りたいです。
ちゃれんじの1月号ってもう届きましたか?
12月号から始めたのですが、1月号がまだ届かず、子どもも楽しみにしてるので、早くほしいのですが😢
問い合わせしようかなーと悩み中なんですが、年末年始なのでいつ届くもんなのかよくわからず、みなさん届いてるのか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
届いてます。大体25日くらいに翌月のが届くイメージです😃
ママリ
届いてます!
遅くても1日までに届くことになっているので、
被災地とかでなければ問い合わせたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!交通網全く問題ない地域なので、問い合わせてみたいと思います🙇♀️
- 1月5日
まる
12月27日に届いてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!年内に届いてたんですね🥺
- 1月5日
ままり
解決しましたか??
うちも12月から始めたのですが届かないので問い合わせたところ、「12月17日までに12月号へ申し込みいただいた場合、12月号からのご入会にて実施していた1ヵ月入会キャンペーンの退会締切日の影響で、お届け時期が通常より後の日程となっており1月11日までのお届けになります。」と返信きましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!問い合わせて、全く同じ回答もらいました😅1月号なのに、早く届けてほしいですよね〜!わざわざ教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!そうなんですね👀問い合わせてみます!