くまこ
わかります。私もでした😭
生活費は旦那が払ってくれてましたが自分の支払いは全て自分でやってたのでお金が減る一方でめっちゃしんどかったです。
ヤバかったら旦那さんとも相談して下さいね😣
私はできませんでしたが…。

ままり
手当がすぐに入らないのが困りますよね😭
ご主人に説明して生活費見直すのがいいと思います🥲

姉妹ママ
私も今全く同じ状況でほんとにカツカツです😭😭
産休中で収入0、手当もまだ先なので本当にやばいです😨
くまこ
わかります。私もでした😭
生活費は旦那が払ってくれてましたが自分の支払いは全て自分でやってたのでお金が減る一方でめっちゃしんどかったです。
ヤバかったら旦那さんとも相談して下さいね😣
私はできませんでしたが…。
ままり
手当がすぐに入らないのが困りますよね😭
ご主人に説明して生活費見直すのがいいと思います🥲
姉妹ママ
私も今全く同じ状況でほんとにカツカツです😭😭
産休中で収入0、手当もまだ先なので本当にやばいです😨
「お金」に関する質問
タブレット学習について、 小1の子ですが、はじめだけでしばらくすると全く手をつけなくなります。 スマイルゼミもダメ、チャレンジタッチもダメでした。 お金がもったいなくて解約したいのですが、スマイルゼミのタブレ…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
都内在住の方へ質問です。 旦那自営業、給与58万5,000円 自分会社員、給与手取り20万(現在育休中の為もっと少ない) 子供5歳、0歳 仕事などの関係で品川区、港区で家探し中 このお給与でしたら皆さん家賃いくらまで出せ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント