コメント
たぬき
私ならコンビ肌着を7枚用意します☺️🫶🏻
お洋服は2wayオールを3枚くらい…きっと5月くらいには暑くなってくると思うのでその時にランニング肌着やキャミソール肌着にロンパースを赤ちゃんのサイズ感見て買い足します☺️
たぬき
私ならコンビ肌着を7枚用意します☺️🫶🏻
お洋服は2wayオールを3枚くらい…きっと5月くらいには暑くなってくると思うのでその時にランニング肌着やキャミソール肌着にロンパースを赤ちゃんのサイズ感見て買い足します☺️
「出産」に関する質問
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
コンビ肌着1枚で普段は過ごす感じですかね?初めての出産で親からは短肌着を買えと言われるんですが、ネットとか見ると賛否両論で🥺
たぬき
おうちの温度にもよりますが、うちの子が今家でコンビ肌着1枚で過ごしてます🙆🏻♀️ きっと3月下旬も同じくらいの気候かなと✨
新生児はお肉が少ないのでおうちでもコンビ肌着にツーウェイオールでいいかなと思います! 1ヶ月半くらいすると気候も暖かくなって、赤ちゃんもお肉ついてコンビ肌着1枚くらいがちょうど良くなるかなと思います🙆🏻♀️
うちはコンビ肌着に短肌着に長肌着にと全部セットになってるやつ買ったんですが、長肌着は1度も使わず…短肌着はお腹冷えるのが気になって、外出時とかの非常時用お着替えセット用にしてて…コンビ肌着をフルで使ってます🤣
きっとすぐ暑くなりますし、暑くなって半袖着るようになるとコンビ肌着も短肌着も袖がはみ出て不格好なのでランニングやキャミソールのを買い足すと思います☺️💦