コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診でハピネスこどもクリニックでしてくれました😊
指先に針刺して1滴の血でしてくれるので、キョトンとしてました😂
検診でしてくれたので、お願いすればしてくれるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診でハピネスこどもクリニックでしてくれました😊
指先に針刺して1滴の血でしてくれるので、キョトンとしてました😂
検診でしてくれたので、お願いすればしてくれるかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
7月のはじめに出産しました。 姉から出産祝いでメリーを買ってもらうのですが、それとは別で服も買いたいと言ってくれています。 夏物の80でいいか?70の方がいいか?と聞かれました。買ってくれるのはありがたいですが、…
個室で母子同室してたママさん 食事とか看護師さんがきた時以外 特にやることなく部屋が静かだったと思うんですが 普通に静かに過ごしてました? 退院したら上の子がいるので常にうるさいから 慣れさせた方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
ありがとうございます!週明け行ってみたいと思います☺️