コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診でハピネスこどもクリニックでしてくれました😊
指先に針刺して1滴の血でしてくれるので、キョトンとしてました😂
検診でしてくれたので、お願いすればしてくれるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診でハピネスこどもクリニックでしてくれました😊
指先に針刺して1滴の血でしてくれるので、キョトンとしてました😂
検診でしてくれたので、お願いすればしてくれるかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんによくブランドの服を着せております。 基本的に友達からのプレゼントや、 友達からもらったお古なんですが、 よく児童館で会うお母さんに着てるたびに言われるのが ちょっと苦手で💦 貰い物ですと返事をしてるん…
未就園児、乳児のいる専業主婦です 旦那は超ブラック足場屋なので休みが月2、毎日早朝から夜遅くまで不在、月2の休みは1日中寝て何もやらない、私には実家も無いので全てのこと自分でやらなくちゃでシンママみたいな生活…
今まで、砂糖の代わりにはちみつを使ってたのですが、 赤ちゃんが生まれたのでハチミツは一時中断し、違うものを使いたいのですが、 ボツリヌス菌がなくて、比較的栄養もあって、罪悪感少なめのものってなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
ありがとうございます!週明け行ってみたいと思います☺️