コメント

はじめてのママリ
私は違う種類を飲んでます 今月移植です。確か赤ちゃん用みたいのもなかったですか?
はじめてのママリ
私は違う種類を飲んでます 今月移植です。確か赤ちゃん用みたいのもなかったですか?
「サプリ・健康」に関する質問
左上の親知らずがだいぶ伸びてきたのですが、歯磨きの時にめちゃくちゃ磨きにくいです😭 歯ブラシはヘッドの厚さが薄いの使ってるのにそれでもあまり磨けません。 別に痛くないのでそのままにしてたんですが、歯医者さんに…
出張予定があり生理をずらしたいと思っています。ずらした場合って、その後の生理の時期もずれるという理解でいいんですよね? (例えば、30日周期の人が、1/1に始まるなずの生理を1/7開始にずらしたら、その次の生理は2/…
究極の質問です! モデル体型だけど体調悪い or デブだけど元気 どっち派ですか? いままでは痩せてりゃ体調悪くてもいいわ!って感じだったのですが、産後、痩せすぎて体調悪くなってから、太ってもいいから元気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳期用のでしたら飲んでいます😌
乾燥肌が酷くなってきたので問題ないならセラミドも飲みたいと思ったのですが記載されてなくて気になりました💦
私も不妊治療からでした!
移植うまくいきますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます、そうなんですね、なんか色々ありますよね葉酸ですら悩みます!ダメな物は必ず記載があると思います。