コメント

ままり
神奈川じゃないですが…💦
自由が丘スタジオってとこで確か初回3980円でこんな背景で撮ってくれます!
衣装は無いですが小物はたくさんありました!

私は最強😎
たまひよスタジオ、スタジオキャラット、ラカンスタジオ利用したことあります!おすすめです!😊
ままり
神奈川じゃないですが…💦
自由が丘スタジオってとこで確か初回3980円でこんな背景で撮ってくれます!
衣装は無いですが小物はたくさんありました!
私は最強😎
たまひよスタジオ、スタジオキャラット、ラカンスタジオ利用したことあります!おすすめです!😊
「神奈川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆでたまご
調べてサイト見ました!
おしゃれサイトじゃなくて思ったのと違うかも?と感じたのですが写真ギャラリーをみたら私の望んでいるものそのものでした!!
安いのにデータももらえるし最高でした!!
自分じゃ絶対見つけることができなかったと思います!ありがとうございます!
ままり
そうなんです、ホームページよく分からないしなんか怪しいですよね😂
ただ、カメラマンさんがフォトスタジオというより写真屋さんって感じだったので、子供の機嫌取りはママの頑張りどころです😂
うちはカメラマンさんの指示に従ってたら子供のテンションが下がってきたので「すみません、好きなようにさせてあげてください」とお願いして良い仕上がりになりました👍🏻