雑談・つぶやき 息子の5年分のお年玉貯金しようと思って数えたらすごい額だな〜羨ましい… 息子の5年分のお年玉貯金しようと思って数えたらすごい額だな〜羨ましい😂笑今までのお年玉袋どうしよう💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 貯金 お年玉 息子 ライチ(6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 前にお年玉袋に金額と頂いた方の名前かいてファイルで保管してる方みました☺️ それいいな!と思いましたがうちは私の実家と私たちからしか渡してないので無意味だなと諦めました😂😂 1月5日 ライチ 保管してる方すごいですね(^^)✨ 5年分なので誰がどのお年玉袋が覚えてません😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
保管してる方すごいですね(^^)✨
5年分なので誰がどのお年玉袋が覚えてません😂