サプリ・健康 埼玉県で親知らずの抜歯をした方!全身麻酔で抜いてくれた病院をご存知の… 埼玉県で親知らずの抜歯をした方! 全身麻酔で抜いてくれた病院をご存知の方教えて下さい🙇♀️ 上下4本抜歯です。 知り合いが全身麻酔で抜いてもらったという さいたま赤十字に電話予約しましたが、 混みすぎてて育休中に抜けなさそうです😭🙏 他に良い病院ご存知の方いましたら教えてください。 本当にビビリで部分麻酔の恐怖を想像するだけで吐き気がします🤢 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 育休 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント