はじめてのママリ
寝返りゴロゴロ出来るようになったらなくなりました🙆🏻♀️
ぐずぐすうなったりするけど自分で寝返りしていい体勢になって自分で寝ます。
私は自分が眠すぎて起きれなかったので抱っこせずにトントンで待ちました🫨
初めてのママリ🔰
そういう時期が急に来て、そしたら歯が生えておさまりました!歯ぐずりだったみたいです☺️
はじめてのママリ
寝返りゴロゴロ出来るようになったらなくなりました🙆🏻♀️
ぐずぐすうなったりするけど自分で寝返りしていい体勢になって自分で寝ます。
私は自分が眠すぎて起きれなかったので抱っこせずにトントンで待ちました🫨
初めてのママリ🔰
そういう時期が急に来て、そしたら歯が生えておさまりました!歯ぐずりだったみたいです☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
ストローマグでコップ飲みの練習もできるものがあると思うんですが、使ったことのある方いますか? メーカーと、使ってみてどうだったか教えてください🙇♀️ クリスマス頃に生後6ヶ月になるのでプレゼントにしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント