子育て・グッズ 3歳のお誕生日にストライダーを買いたいです。乗り物系未経験の子におすすめの軽いタイプを教えてください。 3歳のお誕生日にストライダーを買いたいです。 おすすめのストライダーありますか? 乗り物系今まで何も練習していない子です。 へんしんバイクやケッターサイクル、ディーバイクマスターなどの自転車に変えられるタイプが良いなと思っていましたが、お店で試しに乗らせてみたらかなり重そうで乗るの嫌がってました💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 誕生日 はじめてのママリ コメント moony mama ケッターサイクル重いですかね? 息子三歳から乗り回して、自転車に移行しても楽しく使ってますけど。。。 ストライダーにも,自転車に移行できるのありませんでしたっけ? 1月5日 はじめてのママリ ケッターサイクル12インチで6.1キロ お店で試したのは14インチで7キロくらいだったのでより重かったのかもしれません。 他にお店にあったストライダーは3キロくらいでそちらの方が軽くて扱いやすそうでした🥲 今まで乗り物系一切乗らせてないので、より重さに抵抗あったのかもしれないです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ケッターサイクル12インチで6.1キロ
お店で試したのは14インチで7キロくらいだったのでより重かったのかもしれません。
他にお店にあったストライダーは3キロくらいでそちらの方が軽くて扱いやすそうでした🥲
今まで乗り物系一切乗らせてないので、より重さに抵抗あったのかもしれないです💦