コメント
退会ユーザー
私も似たような感じで、不妊治療の予定に合わせるから好きな時に当欠でも休んで良いと言われましたが結構それもストレスで辞めちゃいました💦
3年不妊治療して(流産含めると5年)辞めた次の周期で授かれたので、本当にストレスは良くないんだなぁと実感しました。
考えて眠れなくなるくらいだったら、転職するのも一つの方法ですよ☺️
退会ユーザー
私も似たような感じで、不妊治療の予定に合わせるから好きな時に当欠でも休んで良いと言われましたが結構それもストレスで辞めちゃいました💦
3年不妊治療して(流産含めると5年)辞めた次の周期で授かれたので、本当にストレスは良くないんだなぁと実感しました。
考えて眠れなくなるくらいだったら、転職するのも一つの方法ですよ☺️
「転職」に関する質問
現在、子供が3人います。 小学生と幼稚園、0歳4ヶ月です👶🏻 出産前ギリギリまで仕事をし、 産後すぐに仕事をまた再開しました。 赤ちゃんがいても、家にいてできる職種なので 毎日バタバタですが頑張っています🥲✨ 妊娠…
7月下旬予定日なんですが、旦那の転職するにあたり6月いっぱいまでは健康保険が使えます。 今のところ張りがすごくて切迫とは言われてないですが感覚的に1人目より早く生まれそうだな〜って感じです! 一時金が保険組合か…
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当にありがとうございます☹️😭まさに同じ状況で、当欠のストレス、配慮される事すら辛くて😞同じ方がいて救われました😭知らぬ間に考えて眠れなくて、、
ママリさんは専業主婦になられましたか?