妊娠・出産 先程、4時ぐらいに、下痢のようなお腹の痛みがあり、骨盤と腰痛が一気に… 先程、4時ぐらいに、下痢のようなお腹の痛みがあり、 骨盤と腰痛が一気に来ました💦 ずっと痛すぎて、陣痛かな?と思いながら、 でも、カウンター測るのを忘れてしまい💦 夫曰く、13分くらいの間隔かな?と言われました。 しばらく痛かったのですが、今は落ち着きました💦 前駆陣痛だったのでしょうか?💦 久しぶりに、下痢のようなお腹の痛みと腰の痛みを感じました💦 最終更新:1月5日 お気に入り 前駆陣痛 夫 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント