産婦人科・小児科 生後1ヶ月くらいで鼻風邪引いたお子さん。鼻水は垂れてくる感じですか?… 生後1ヶ月くらいで鼻風邪引いたお子さん。 鼻水は垂れてくる感じですか? 私が1週間前から風邪をひいてしまい、今日はブヒブヒといった呼吸がいつもよりひどい感じがします。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 生後1ヶ月 ヒブ ママリ コメント のん 下の子1ヶ月で風邪引きました! 鼻水と咳ありました。 こまめに鼻水吸って加湿、受診して薬飲みました。 1月5日 ママリ 鼻水は放っておくと垂れてくる感じですか? 1月5日 のん 垂れはしなかったです😂 グズグズしてたので受診しました 1月5日 ママリ そうなんですね、なんだかいつもより鼻のズビズビ感が強くて家族全員風邪引いてるので多分移ったみたいです🥲 様子見て受診します。ありがとうございます♪ 1月5日
ママリ
鼻水は放っておくと垂れてくる感じですか?
のん
垂れはしなかったです😂
グズグズしてたので受診しました
ママリ
そうなんですね、なんだかいつもより鼻のズビズビ感が強くて家族全員風邪引いてるので多分移ったみたいです🥲
様子見て受診します。ありがとうございます♪