ファッション・コスメ 靴などの買い物された方いますか?私は23.5か24cmなのですがGRLの商品は… すみません、GRLでお買い物されてる方に質問です💦 靴などの買い物された方いますか?? 私は23.5か24cmなのですがGRLの商品はどんな感じなのかわかる方教えて頂きたいです💦 最終更新:1月5日 お気に入り 靴 買い物 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物によりますよ! インスタしてたらGRLの商品めちゃくちゃ紹介してる人とかいるので見てみるといいかもです! 1月4日 ( ・ ´`(●) なるほど!ありがとうございます🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど!ありがとうございます🥹