子育て・グッズ 地震に被災経験のある方がいらっしゃったら伺いたいのですが、こういう… 地震に被災経験のある方がいらっしゃったら伺いたいのですが、こういうハードタイプの簡易トイレは備蓄しておいたほうがよいですか? 私と夫と3歳の子が1人です。 自宅は賃貸ですが築浅の鉄筋マンションなので倒壊とかはなさそうなので、自宅避難できそうかなと思っています。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 2 マンション 3歳 夫 地震 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント iri 自宅待機できそうなのであれば、ご自宅の便器にセットできる袋のタイプがいいと思いますよ☺️ お子様だとこのタイプは怖がってしまうかもですし☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント