妊活 妊活中です。ソワソワし過ぎて全然寝れないです😅生理予定日を1日過ぎて… 妊活中です。ソワソワし過ぎて全然寝れないです😅 生理予定日を1日過ぎて、夕方頃におりものにピンクと茶色っぽいものがまじっていたのですが、今は止まりました。 この時期にそのようなことはあるのでしょうか?? クロミッドを今回初めて飲んだので、その影響?とも思ったり、このまま妊娠していますようにと願うばかりです😭 最終更新:2024年1月4日 お気に入り おりもの クロミッド 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 mon🌈(妊娠30週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日に水っぽいピンクのおりものが出て、段々と茶おりになり、翌日に検査薬陽性でした。 素敵なお知らせでありますように🙏 1月4日 mon🌈 本当ですか😭1人目の時に全くなかったことで、プチパニックで🥲 明日検査薬買う予定なのでチェックしてみます! 私もそう願います🙏🙏🙏ありがとうございます😭💓 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
本当ですか😭1人目の時に全くなかったことで、プチパニックで🥲
明日検査薬買う予定なのでチェックしてみます!
私もそう願います🙏🙏🙏ありがとうございます😭💓