家事・料理 冷蔵してある煮物の食べられる期間について教えてください。1月2日に手… 冷蔵してある煮物の食べられる期間について教えてください。 1月2日に手羽先をつかってお雑煮のだしを作っていたのですが、ダシは全て使い手羽先だけ残ったので、3日に残った手羽先と大根とゆで卵とコンニャクで煮物をしました。 少し残ったものを今日食べようとおもっていたのですが義実家にご飯に誘われ食べれず🥺🥺 手羽先はもう食べれないものとして、大根やゆで卵は明日でも食べれると思いますか?💦 もったいなくて、、 最終更新:1月4日 お気に入り ご飯 大根 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 消化器官が強い方なら食べられるかなと思います! 私は自信ありませんが😂 1月4日 ゆち/⛄️💛💙 毎日火を入れてれば問題なさそうですが🤔 私なら温めて1口かじって いけたら食べるかな? 手羽先も😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント