※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵してある煮物の食べられる期間について教えてください。1月2日に手…

冷蔵してある煮物の食べられる期間について教えてください。

1月2日に手羽先をつかってお雑煮のだしを作っていたのですが、ダシは全て使い手羽先だけ残ったので、3日に残った手羽先と大根とゆで卵とコンニャクで煮物をしました。
少し残ったものを今日食べようとおもっていたのですが義実家にご飯に誘われ食べれず🥺🥺
手羽先はもう食べれないものとして、大根やゆで卵は明日でも食べれると思いますか?💦
もったいなくて、、

コメント

ママリ

消化器官が強い方なら食べられるかなと思います!
私は自信ありませんが😂

ゆち/⛄️💛💙

毎日火を入れてれば問題なさそうですが🤔

私なら温めて1口かじって
いけたら食べるかな?
手羽先も😂