コメント
てんまま
行かないです😅
勤務中のスタッフでどうにかすると思いますし、収集かかるとしたら正社員かなと思います!
てんまま
行かないです😅
勤務中のスタッフでどうにかすると思いますし、収集かかるとしたら正社員かなと思います!
「パート」に関する質問
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
呼ばれてからでいいですか?😔
多分1番近所に住んでる身なので…
こう言う時は自己判断でいいのでしょうか?
てんまま
大丈夫だと思います!
どちらにしても子連れで行くことはまずないと思います…!