お仕事 施設でパート職員さんは出勤ではない日にもし震災など起きたらどうしま… 施設でパート職員さんは出勤ではない日にもし震災など起きたらどうしますか? すぐ駆けつけますか?それとも子連れで駆けつけますか? そういった確認されてますか?😔 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 子連れ パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 行かないです😅 勤務中のスタッフでどうにかすると思いますし、収集かかるとしたら正社員かなと思います! 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 呼ばれてからでいいですか?😔 多分1番近所に住んでる身なので… こう言う時は自己判断でいいのでしょうか? 1月5日 てんまま 大丈夫だと思います! どちらにしても子連れで行くことはまずないと思います…! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
呼ばれてからでいいですか?😔
多分1番近所に住んでる身なので…
こう言う時は自己判断でいいのでしょうか?
てんまま
大丈夫だと思います!
どちらにしても子連れで行くことはまずないと思います…!