コメント
みなみな
インフルの検査はされてますか?
長女がインフルになり、日中は平熱・夜間は発熱でした。長女の場合は、38代に上がってましたが💦今年のインフルは、そんな感じで熱の上下動があるみたいです。
みなみな
インフルの検査はされてますか?
長女がインフルになり、日中は平熱・夜間は発熱でした。長女の場合は、38代に上がってましたが💦今年のインフルは、そんな感じで熱の上下動があるみたいです。
「グズグズ」に関する質問
発達障害の特性、4歳くらいから強くなりますか? 4歳の娘がいますが、新生児期からとにかく育てにくく ずっと違和感持ちながら育てていました。 4歳が近くなってからは土日はずっと無理な要求を ずっと言ってきて癇癪…
1歳のお誕生日、つらい思い出となりました。 当日は平日のため、家でケーキをだしてお歌歌って写真はまた後日ということになりました。 2日後の土日に義両親から提案があり木曽路でお祝い。時間の問題かなぜかいそいそと…
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インフルしてないです😢
流行ってますし病院行って見ます。
ありがとうございます
みなみな
インフルではない方が良いですが、原因がはっきりしないと不安ですよね💦
ママリ
風邪でした。モヤモヤしてたのが消えて安心しました😮💨
ありがとうございました😭
みなみな
病院、お疲れ様でした。早く良くなると良いですね☺️