子育て・グッズ 一歳の息子が夜に微熱が出て元気がなく、朝には回復するが夜に再び熱が出る状況です。この場合、様子を見ても大丈夫でしょうか? 一歳の息子が2日の夜に発熱しました。 ですが朝には元気になって夜になると熱が出てしまうのを繰り返しています。 熱も高熱ではなく微熱程度で、グズグズして食欲が無くなる感じです。 このような場合は様子見でも大丈夫ですか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 夫 息子 グズグズ ママリ コメント みなみな インフルの検査はされてますか? 長女がインフルになり、日中は平熱・夜間は発熱でした。長女の場合は、38代に上がってましたが💦今年のインフルは、そんな感じで熱の上下動があるみたいです。 1月4日 ママリ インフルしてないです😢 流行ってますし病院行って見ます。 ありがとうございます 1月4日 みなみな インフルではない方が良いですが、原因がはっきりしないと不安ですよね💦 1月5日 ママリ 風邪でした。モヤモヤしてたのが消えて安心しました😮💨 ありがとうございました😭 1月5日 みなみな 病院、お疲れ様でした。早く良くなると良いですね☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフルしてないです😢
流行ってますし病院行って見ます。
ありがとうございます
みなみな
インフルではない方が良いですが、原因がはっきりしないと不安ですよね💦
ママリ
風邪でした。モヤモヤしてたのが消えて安心しました😮💨
ありがとうございました😭
みなみな
病院、お疲れ様でした。早く良くなると良いですね☺️