家族・旦那 今月旦那の誕生日だけど今年は何もしない。結婚記念日も誕生日も結婚し… 今月旦那の誕生日だけど 今年は何もしない。 結婚記念日も誕生日も 結婚して10年経つけど 何にもお祝いしてくれない。 こっちばかりやり続けて ほんと馬鹿らしいなと思い始めた。 その分金貯めて 自分へのご褒美に使おう! 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント りあ 私も先月の夫の誕生日は何もしませんでした(*´`) そしたら自分でケーキ買ってきました(^_^;) 1月5日 はじめてのママリ🔰 旦那さん強者ですね😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん強者ですね😂