コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも上の子のときそれくらいで2回帰されましたー😭
痛い中歩きで往復がきいたのかその後すぐに本陣痛につながって生まれました!
できることなら動いたほうが進むかもです!😭

ねずみ
お疲れ様です(*´꒳`*)
子宮は筋肉なので、疲労が溜まると、陣痛が強まらない、どんどん弱くなってなかなか生まれない…
モニターはベルトの締め具合によっても数値は変わるので、一概にどうとは言えませんが。
眠れなくても、身体を休めること、エネルギー補給することはとっても大切です‼️
そして、頑張れるときにスクワットや腰回し、乳頭刺激、ツボマッサージ、歩いたり、階段昇降したり、胡座で座ったり、四つん這いになったり…お風呂に入って体を温め、緊張している筋肉をほぐしたりも良いと思います‼️
痛いとそれが気になってより痛みも強く感じますが、家族と話をしたり、好きな音楽聴いたりテレビを見たり、痛いところを温めたり撫でたり、家族にしてもらえるならお願いしましょ(*゚▽゚*) リラックスして筋肉をほぐし、子宮口が開きやすくしましょ!
不安とドキドキとあると思いますが、赤ちゃんに会えるまでもう少しです☺️残りわずかになったマタニティライフ、最後まで楽しんでください‼️
R
やっぱりそうなんですね!😭
スクワット頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
でももう産まれる!!って確信したので痛みに耐えながら我慢してたご飯とかアイスとか食べました🤣
頑張ってくださいね!❤️