子育て・グッズ 花粉症がつらい(;_;)授乳中飲める薬って薬局とか売ってありますかね、、… 花粉症がつらい(;_;) 授乳中飲める薬って薬局とか売ってありますかね、、 ティッシュ鼻に詰めて生活してます… 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 授乳中 生活 しらす(6歳, 8歳) コメント キイロイトリ 小青竜湯という漢方なら大丈夫と言われたので飲んでいます‼︎ 花粉つらいですよね。。 あとは、顔にふきかける?スプレーのようなものも使っています(◍´•ω•` ◍) 3月9日 しらす お返事ありがとうございます😭 そんなスプレーあるんですか? 明日薬局いってみます😭 3月9日 キイロイトリ あります‼️ 数種類あるはず! お化粧した上からでもできますよ(◍´•ω•` ◍) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
お返事ありがとうございます😭
そんなスプレーあるんですか?
明日薬局いってみます😭
キイロイトリ
あります‼️
数種類あるはず!
お化粧した上からでもできますよ(◍´•ω•` ◍)