お出かけ 今ハウステンボスのホテル泊まってるんですけど、ベッド以外土足で靴や… 今ハウステンボスのホテル泊まってるんですけど、ベッド以外土足で靴やスリッパなの知らなかったんですが子連れには難しくないですか? 3歳の子もいまいちうまく出来ないし赤ちゃんもベッドかソファでしか行動出来なくて難しすぎます😇 最終更新:1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 子連れ 3歳 靴 ホテル ベッド まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しゃるる🏎 2歳で行きましたが、靴やスリッパ履いて過ごしました。赤ちゃんには厳しそうですね 1月4日 まー 2歳でちゃんと出来るの凄いです!3歳でもあちこち行ってスリッパ履いたり履かなかったりで5分に一回は注意してます😇 1月4日 しゃるる🏎 元々、スリッパが好きで家ではスリッパ履く習慣が付いてたからだと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
2歳でちゃんと出来るの凄いです!3歳でもあちこち行ってスリッパ履いたり履かなかったりで5分に一回は注意してます😇
しゃるる🏎
元々、スリッパが好きで家ではスリッパ履く習慣が付いてたからだと思います!