コメント
しゃるる🏎
2歳で行きましたが、靴やスリッパ履いて過ごしました。赤ちゃんには厳しそうですね
しゃるる🏎
2歳で行きましたが、靴やスリッパ履いて過ごしました。赤ちゃんには厳しそうですね
「ホテル」に関する質問
ホテル三日月の龍宮亭に行ったことある方にお聞きしたいです。 ①10ヶ月、2歳の兄弟を連れて行って楽しめる感じでしょうか?もう少し大きくなってからの方が楽しめますか? ②7月中旬の金曜、土曜での1泊は混雑具合はどん…
飛行機でディズニーに家族旅行に行った方に質問です🙋♀️ 2泊3日・3泊4日でどのくらい費用かかりましたか? お土産など込みでざっくりでいいので教えてほしいです! こちら6人家族だと結構かかりそうで怖いですがせっか…
ディズニーに2泊3日で11月に行く予定です。(夫、私、4歳) ホテルどうしようかな?と考え中です。 去年一昨年とオークラに2泊してます。 夫がオークラの朝食のビュッフェが好きなんです。 今年はトイホに泊まりたいなー…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
2歳でちゃんと出来るの凄いです!3歳でもあちこち行ってスリッパ履いたり履かなかったりで5分に一回は注意してます😇
しゃるる🏎
元々、スリッパが好きで家ではスリッパ履く習慣が付いてたからだと思います!