コメント

しゃるる🏎
2歳で行きましたが、靴やスリッパ履いて過ごしました。赤ちゃんには厳しそうですね
しゃるる🏎
2歳で行きましたが、靴やスリッパ履いて過ごしました。赤ちゃんには厳しそうですね
「靴」に関する質問
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
息子のイヤイヤとかに日々ストレスを感じたり、なんでこんなにこだわりが強いんだろうとか面倒臭いんだろうって思ってしまうけど、ふと、我が子だから仕方ないのか…と思いました。笑 母から話を聞く限り、私の幼少期はと…
子供の靴のサイズについて質問です。 今回ニューバランスの313シリーズを購入予定です。 実寸13.1センチだったので、13.5センチか14センチどちらを買うか迷ってます💦 調べるとニューバランス(特に313)は大きめとよく…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
2歳でちゃんと出来るの凄いです!3歳でもあちこち行ってスリッパ履いたり履かなかったりで5分に一回は注意してます😇
しゃるる🏎
元々、スリッパが好きで家ではスリッパ履く習慣が付いてたからだと思います!