コメント

ママリ
9月ならキャンペーンがあるかとおも思いますが…
人気の時間帯とかにこだわりがあるなら5月のゴールデンウォークが終わった後くらいには抑えます‼︎
ママリ
9月ならキャンペーンがあるかとおも思いますが…
人気の時間帯とかにこだわりがあるなら5月のゴールデンウォークが終わった後くらいには抑えます‼︎
「旅行」に関する質問
自分を責めても責めても辛いです。何度もすみません吐き出させてください。 昨日の夕方、11ヶ月の娘を火傷させてしまいました。 夕飯の準備をしていて、大人のスープをテーブルの上に置いていたら手が届いてしまって。 …
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
今レンタカーを借りて旅行中なのですが、ナビの音声案内が設定をどんなけいじっても音が出ません。 何メートル先で曲がるとか高速ではこの路線を走るとかの音声案内です。 レンタカー会社に問い合わせても車が出払ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
GWですね!!!
頑張って狙ってみます😊👍
ママリ
ただ、ご存知かもしれませんが、
9月は台風の時期ですから、
飛行機が乱れる場合が多いです💦
そこだけが9月の沖縄旅行の欠点ですよね。。。
赤ピク推し♡
知ってます!
沖縄に行く時点で、台風はどうしようもないので。
まあまだ9月か10月かは保育園のイベント予定表見ないと決めれないのでとりあえず4月以降に予約します😊