妊娠・出産 妊娠31週で、右側だけお腹が張り、左側は張っていない状況について相談があります。張り方について心配しています。 妊娠31w、お腹が片方(右側)だけ張るということはありますか? 切迫等言われたことは無いんですが今日買い物していたら お腹が張る感覚がありました。 痛みもキューっという感覚もなく盛り上がってきた!という感覚はあったのですが 左側は全く張っておらず右側だけボコ!!と固く前に飛び出していました。 そんなお腹の張り方ってあるんでしょうか?💦 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 妊娠31週目 妊娠 お腹の張り お腹が張る 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが動いて あ、右側が!左側が!って もっこりして張ってる感じ がすることあります😂 赤ちゃんがまた動くと治ります😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね🤣💦 多分右側に足?があるみたいでグーッとされるのかお腹の形が右側だけ拳分くらい横に出てきていて🥹 お腹が張る時はお臍中心だったのでおかしいなぁと思っていたんですが謎が解けました✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 分かります!笑 私は左側がよくグイーンと 動いてそこだけ硬くなります😂 私も最初、え!張ってる? 大丈夫か?と思ったのですが 赤ちゃんが動いた後に いつもなるのでこれは 赤ちゃんだ!となりました🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね🤣💦
多分右側に足?があるみたいでグーッとされるのかお腹の形が右側だけ拳分くらい横に出てきていて🥹
お腹が張る時はお臍中心だったのでおかしいなぁと思っていたんですが謎が解けました✨
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
私は左側がよくグイーンと
動いてそこだけ硬くなります😂
私も最初、え!張ってる?
大丈夫か?と思ったのですが
赤ちゃんが動いた後に
いつもなるのでこれは
赤ちゃんだ!となりました🤣